Stade de Faulquemont. Une trentaine de spectateurs. Temps agréable. Terrain en bon état.
Mi-temps : 0-1.
But pour Rosbruck : Mathieu (35e)
But pour Créhange: n° 6 (75e)

On assiste à un début de match tronqué avec deux équipes qui s’observent au milieu de terrain et qui n’arrivent pas à développer leur jeu, l’arbitre sifflant beaucoup de fautes et fausses touches.
La première occasion du FCR est pour Terry qui frappe en force des 16 mètres suite à une centre en retrait de Chti mais le gardien s’interpose brillement. Les rosbruckois procèdent par contre et se montrent très dangereux notamment grâce à Chti, Casou et Dany.
Quelques minutes plus tard, sur un corner de Dany, Mathieu reprend de la tête au 2e poteau et trompe le gardien (0-1).
Puis, sur une balle perdu par le milieu de Crehange, Mathieu efface le libéro, se présente face au portier mais sa frappe des 8 mètres est repoussée par ce dernier. Du côté local, le meneur de jeu receptionne un centre en retrait mais sa frappe puissante est contrée par Mich. Crehange se montre très dangereux sur coups de pied arrêtés mais la défense veille.

La mi-temps est sifflé sur ce score de 0-1 en faveur de l’équipe fanion.

La seconde période redémarre comme la première, avec deux équipes qui s’observent mais qui ne se livrent pas. Les occasions pour le FCR se font pourtant plus nombreuses. Casou sert Dany au point de penalty qui tente de lober le gardien mais le ballon file au dessus de la transversale. Casou encore lui se présente face au gardien et frappe du pied gauche mais le ballon file encore une fois au dessus. Puis Casou, encore lui frappe un coup franc qui est dévié par le mur et qui passe au raz du montant. Le match semble se diriger vers une victoire du FCR mais Crehange n’a pas dit son dernier mot. Un centre dangereux du No 9 file devant le but de Stéphane. Quelque minutes plus tard, les locaux obtiennent un corner : le centre lobe toute la défense et trouve Toto qui repousse involontairement (gêné par Mathieu) la balle dans les pieds du No 6 : ce dernier trompe Stéphane du frappe puissante à 5 mètres des buts (1-1).

Malgré une poussée rosbruckoise dans les dernières minutes, le score en reste là. Un match nul qui permet au FCR de revenir à 6 points du leader mais qui n’est pas très convainquant vu la physionomie du match.
Le mot de la fin revient au président : « Y a pas à dire, vous êtes des spatz ». :)