Mi-temps : 1-0.
Avertissements pour Rosbruck: Davy (85e)
Avertissement pour St Avold: n° 3 (70e)
But pour Rosbruck : Casou (35e), Fred(55e)

Après la défaite face à Alsting,le FCR devait se reprendre face à la réserve naborienne. Les premières minutes voient les 2 équipes s'observer sans se créer de réelles occasions malgré quelques tirs de part et d'autres des deux camps. La première occasion vient à l'actif du n° 8 de St. Avold qui frappe des 20 m et que Stéphane repousse en corner. Puis Rosbruck se créent quelques occasions, notamment par Dany, qui met un surperbe extérieur du gauche mais que le gardien repousse tout aussi superbement en corner. Et le premier but survient à la 35e. Sur un contre des bleus, magnifique une-deux de 30 m entre le Chti et Casou qui arrive sur ce dernier dans la surface!Notre chauve local croise sa frappe du gauche, pour éviter le retour du gardien et ouvre donc le compteur local. Puis, quelques instants plus tard, nouvelle entente entre le Chti et Casou, avec à nouveau Cygan à la frappe mais celui ci veut mettre un trop beau but et un rouge repousse en corner. Et c'est la mi-temps.
Au retour des vestiaires,Tony opère deux changements : Seb entre à la place de Bébel et Toto prend celle du Chti, avec Fred qui monte aux avants postes.
Le match recommence avec à nouveau deux équipes qui s'observent. Et c'est Rosbruck qui se créent la première occaz, synonyme de but (2-0, 55e). Terry (je suis obligé de citer son nom, sinon, il va me saouler) lance quelqu'un à gauche, je crois Dany. Celui-ci centre pour Casou qui veut remettre sur Toto, mais un défenseur intercepte. Celui-ci dégage la balle sur la tete du jeune qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets (2-0). Le pauvre s'en sortira avec une bosse (lol). Puis, les locaux baisseront de rythme ce qui permettra aux naboriens de se créer quelques occasions mais qui n'inquiéteront pas Stéphane. 65e, le Chti revient en jeu à la place de Dany. Casou frappe des 20m à la 70e mais le gardien reste vigilant. Et à nouveau Casou reçoit une balle à la limite du hors-jeu, mais il est arrêté irrégulièrement par le n° 3 qui écope d'un carton jaune. Puis 75e, entrée du joker de luxe, André à la place de Fred! Ce qui fait que Rosbruck se retrouve avec une attaque de poids (et je pèse mes mots) avec Chti et Puff. Celui-ci, sur sa première balle parvient à donner une belle balle au Chti qui laisse filer pour personne... Puis, 85e, Bébel revient sur la pelouse, suite à cette réflexion : moi aussi je peux jouer en 10 comme le fait Casou! Aussitôt dit, aussitot fait,tony opère le changement. La dernière action de jeu revient à Davy qui reçoit un carton jaune pour soit disant contrer un rouge qui aurait traverser le terrain sans que personne ne l'attaque.
Et c'est la fin du match. Victoire logique des bleus qui devront confirmer dès dimanche face à Créhange/Faulquemont.