Stade de Hochwald Environ 35 spectateurs. Temps gris. Terrain bosselé.
Mi-temps: 0-3.
Buts pour Rosbruck : Chti(2), Casou(2), Dany(2), Fred

Le FCR a facilement dominé l'équipe de Hochwald pourtant en quête de points pour se relancer.
Dés le début du match, Rosbruck ouvrait la marque par Casous d'une belle tête suite à un corner de Dany (1-0). Le match n'allait que dans un sens et Chti manquait de marquer un second but en tirant sur le poteau. Puis c'est Mathieu qui à son tour frappait à côté après à un cafouillage dans la surface locale.
Quelques minutes plus tard, suite à une récupération de balle au milieu du terrain, Casou servait Chti qui trompait le portier en face à face (0-2).
L'action du match. Suite à une belle circulation de balle au milieu du terrain, Dany réceptionnait un centre dans l'axe du but et trompait le gardien d'une superbe reprise du pied gauche tout en finesse(0-3). Stéphane empêchait alors l’équipe locale de revenir au score en réalisait un bel arrêt sur sa ligne.

La mi-temps était sifflée sur ce score de 0-3. Les joueurs du FCR maîtrisaient la rencontre et faisaient courir les joueurs d’Hochwald impuissants durant les 45 minutes. Ces derniers revenaient sur le terrain avec une attaque renforcée pour tenter de jouer le tout pour le tout.

Ils allaient très vite être débordés. Casou profitait d'une erreur du gardien pour marquer sa seconde réalisation de la rencontre à quelques mètres des buts (0-4).
Ce dernier manquait de tromper une nouvelle fois le portier sur une frappe des 8 mètres... la balle était sortie sur la ligne par le libéro de Hochwald.
Chti exploitait ensuite une frappe de Paco sur la transversale pour aggraver le score de la tête (0-5).
Le 6e but était inscrit par Dany qui effectuait un superbe contrôle de la poitrine dos au but et trompait le gardien d'une volée (0-6). Fred profitait enfin d'une reprise manquée du Chti pour abattre les joueurs locaux (0-7).

La fin du match était sifflée sur ce score qui permettait au FCR de mieux envisager la suite du championnat et surtout de s’affirmer après un début de saison difficile. Place à Alsting pour confirmer cette évolution et tenter de passer un tour supplémentaire en coupe de Lorraine.