Stade municipal. Une vingtaine de spectateurs. Temps orageux et pluie battante. Terrain en très mauvais état.
Mi-temps : 1-1.
But pour Rosbruck : Mathieu (35e)
But pour Kerbach : n° 9 (25e)

Le FCR débutait très mal la partie, impuissante face à une équipe de Kerbach très agressive et beaucoup mieux rentrée dans le match.

Après une très longue période d’observation, la première action était à l’initiative du FCR sur coup franc. Mathieu frappait des 20 mètres mais le gardien effectuait une belle parade sur son côté droit.
Les locaux ouvraient la marque par leur attaquant de pointe qui profitait d’une erreur défensive de Mathieu pour dribbler Paco et marquer dans le but vide (1-0).
Les rosbruckois tentaient de réagir par l’intermédiaire de Dany bien lancé sur le côté droit, mais sa frappe passait à côté du but. Kerbach se montrait dangereux sur le peu d’actions qu’ils exploitaient mais la défense repoussait avec réussite les diverses tentatives. Casou puis le Chti tentaient leur chance de loin sans succès.
Le FCR égalisait juste avant la pause sur coup franc. Mathieu frappait en force des 25 mètres et trompait le gardien local (1-1).

La mi-temps était sifflée sur ce score ; la période comprenait un déchet important des 2 côtés, le terrain et le temps exécrables n’arrangeant pas les choses…

La seconde partie du match était accompagnée d’un orage et d’une pluie battante qui ne favorisaient en aucun cas la qualité du jeu. On assistait alors à un match haché avec deux équipes jouant la carte de la sécurité et n’arrivant pas à creuser l’écart. A la 55e, le milieu gauche de Kerbach était expulsé pour un tacle très en retard sur Marco. L’entraîneur local renforçait alors sa défense, ne laissant qu’un attaquant en pointe. Dany, lancée en profondeur, se présentait seul face au portier mais sa tentative passait à côté du but adverse.
Du côté de Kerbach, un centre manqué du milieu droit rebondissait sur la barre transversale de Paco. Les joueurs de Tony retrouvaient leur jeu dans les dix dernières minutes et poussaient sur le but adverse mais il était trop tard. Michel manquait de peu la balle de match sur une dernière tentative rosbruckoise.

Le score en restait là, sur un match très haché et d’un niveau pas vraiment digne de la 1ère division de district. Le terrain de très mauvaise qualité, la pluie abondante et l’agressivité de Kerbach n’ont pas favoriser les choses mais la conclusion reste la même : le FCR devra encore beaucoup travailler pour retrouver son jeu qui fit sa réussite des 2 dernières saisons.