/

06 Mai 12

journée 15 RdV à Far à 14h match à 15h

Farebersviller 05 U² 2 - 3 FCR

Belle entame de match du FCR qui domine nettement son adversaire dans ces premières minutes de jeu, sur une belle action coté droit Cyrille centre sur Dano son tir repoussé sur Raph qui d'une belle frappe trompe le gardien et 0 - 1.
Nous dominons le match mais trop brouillon dans les dernières transmissions, trop de déchets techniques, des contrôles pas assurés ne nous permettent pas de nous mettre en position et sur un contre adverse, le joueur parti à la limite du hors jeu vient tromper Jerôme et 1 - 1 et tout est à refaire...Quelques minutes plus tard un nouveau contre mais le face à face est gagné par Jerôme... Le tournant du match car à ce moment la de la rencontre on avait tendance à reculer..
La seconde période reprend avec un certain enthousiasme débordant des 2 cotés, les fautes sont nombreuses de part et d'autres et l'arbitre on oublie un certains nombres à notre avantage mais sur une nouvelle faute sur Cyrille coté gauche à 25m du but le coup franc frappé par Michel H. d'une superbe frappe qui passe juste sous la transversale et 1 - 2.
Les locaux se ruent à l'attaque mais la défense veille et sur un contre Cyrille trouve Dano L. lancé coté gauche qui mystifie la défense, le gardien et dans un angle fermé marque 1 - 3
Et..et...on se met à douter ou les locaux augmentent le rythme, quelques fautes techniques, des erreurs de relance de placement, et les occasions adverses s'enchainent mais sont annihilées par la défense du FCR et un grand Dany R. qui à son poste se révèle au mieux de sa forme. Mais les locaux parviennent à revenir au score à 20mn de la fin de la rencontre et 2 - 3.
Dans ce dernier 1/4h les 2 équipes s'essaient, le FCR à maintenir son avantage et Fare à revenir au score, on est nettement dominé mais les actions sont stoppées au niveau des 16m et nos contres sont dangereux, Benjamin K. rentré en jeu, lancé en profondeur et parti du milieu du terrain à la balle de but mais son tir passe à coté...Quelques minutes plus tard c'est au tour de Dano L. par 2 fois dans la même situation est toujours à coté...L'arbitre rajoute plus de 6mn de temps de jeu, mais rien n'y fait le FCR tient sa victoire et score final 2 - 3.
FÉLICITATIONS aux joueurs pour la solidarité affichée et pour la prestation du jour, un Cyrille C. comme on aimerait voir tous les dimanches, une mention spéciale pour Dany R. une belle entrée en jeu du jeune Benjamin K, un retour prometteur de Sofiane, enfin un bon match de l'ensemble des joueurs du FCR.