/

13 Mars 11

Journée 14

FCR 1 - 5 Morhange

Sévère défaite mais le score ne reflète pas la physionomie de la rencontre. Seulement 0-1 à la mi-temps, la reprise en seconde mi-temps est en notre faveur mais un centre... tir... et beaucoup de chance et de réussite du N°12 , lobe Steph L. et vient frapper la base du poteau gauche et finir sa course dans les filets 0-2. Le FCR s'essaie à plusieurs reprises mais toutes les tentatives sont contrées, la défense adverse ne s'embarrasse pas et dégage à tout va et leur gardien assurant sur les tentatives les plus dangereuses. Une balle perdu au milieu et l'attaquant s'en va seul, battre Steph et 0-3. Quelques minutes plus tard un ballon contré du bras dans les 16m et l'arbitre siffle pénalty, le tir est repoussé par Steph mais le tireur a bien suivi et 0-4. Pleine réussite sur les tentatives de buts de l'équipe adverse qui inscrit un 5ème but et dans les dernières minutes Farouk C. sauve l'honneur en réduisant le score à 1-5.
ENCORE un match à oublier.
On paye cash nos erreurs..., deux ballons perdus au milieu du terrain et 2 buts... UN milieu de terrain qui a du mal à conserver le ballon, on fait la passe et on regarde ce qui va se passer au lieu de JOUER sans ballon, problème au niveau de l'attaque, on ne se crée pas ou peu d'occasions de but et qu'on en a l'occasion on ne concrétise pas, trop de précipitation ou mauvais choix....
Solidarité, esprit d'équipe, s'encourager au lieu de s'engueuler.
Les erreurs sont individuelles mais deviennent des FAUTES collectives quand il n'y a pas de SOLIDARITÉ.
Il reste 9 matchs... 9 matchs où il faudra tout donner, se sortir les tripes et en gagner un max....
NOUS, nous y croyons encore..... et.....VOUS...????