Mi-temps: 0-1.
Buts pour Hochwald : n° 10 (44e), n° 7 (78e,87e).
Buts pour Rosbruck : Dany (61e).
Avertissements pour Hochwald : n° 4 (60e).

Le match débutait avec une domination importante des locaux, déterminés à prendre leur revanche après leur défaite 3-1 au match aller. Au bout de 4 minutes, James, bien servi par Casou, effectuait un tir croisé mais le gardien détournait en corner. Sur un coup franc de Mathieu, Casou ne pu reprendre parfaitement la balle et manquait le cadre. Ce dernier frappait au but 3 minutes plus tard mais la balle passait au dessus. Puis c’est Dany qui tentait sa chance sur un service de l’inévitable Casou mais son tir sortait hors du cadre. Les visiteurs essayaient de réagir en vain : la frappe du No 8 était bien captée par Paco.
A la 20e minute, une belle frappe de Dany était repoussée par le gardien et 3 minutes plus tard, une tête de James passait au dessus suite à un centre du Chti. La domination rosbruckoise était de plus en plus intense mais les joueurs de Tony n’arrivaient pas à conclure leurs nombreuses occasions. Terry se ruait à son tour devant le but mais sa frappe était parfaitement captée par le gardien de Hochwald, décisif durant l’ensemble de la rencontre. Un nouveau coup franc de Mathieu était déposé sur la tête de Casou mais ce dernier ne pouvait ajuster sa reprise qui passait au dessus de la cage.
Le FCR baissait d’un ton juste avant la mi-temps, laissant plus d’espaces à leurs adversaires ; à la 36e, une frappe cadrée du No9. Quelques instants plus tard, à la 44e minute, le No 10 ouvrait le score seul face à Paco (1-0).

La mi-temps était sifflée sur ce score à l’avantage d’Hochwald qui se montrait très chanceux pour cette période, s’exposant à une domination incontestable du FCR.

La seconde période démarrait comme la première avec une équipe de Rosbruck qui maîtrisait le jeu, se procurant bon nombre d’occasions : Casou, Jean-Mi et James tentaient leur chance dés les premières minutes mais ne faisaient pas trembler les filets. Réaction des visiteurs à la 54e : le No 7 centrait en retrait pour le No 14 qui frappait, mais Paco s’interposait brillement.
A la 61e, le No 4 de Hochwald recevait un carton jaune pour une faute sur Casou au 40 mètres. Sur le coup franc tiré par Terry, le portier visiteur relâchait la balle qui profitait à Pat. Ce dernier reprenait directement et son tir contré profitait à Dany qui marquait dans le but vide (1-1). Le match était relancé et Rosbruck poursuivait sa domination pour tenter de remporter la victoire. Dany frappait mais son tir était repoussé par la défense. Puis c’est Casou qui s’infiltrait dans la défense mais Jean-Mi ne parvenait pas à reprendre son centre.
A la 78e, Hochwald obtenait un coup franc sur le côté. Ce dernier était tiré par le No 11 qui servait le No 13 sur un plateau ; ce dernier entré en jeu quelques secondes plus tôt réalisait une superbe reprise et sa frappe détournée par Paco atterrissait dans les pieds du No 7 qui marquait dans le but vide (1-2).
Quelques minutes plus tard, à la 87e, Hochwald donnait le coup de grâce au FCR : le No 7 se présentait face à Paco et lobait le portier rosbruckois (1-3).
Les locaux tentaient de réagir une dernière fois ; Dany servait Fred dans la surface mais la superbe tête du jeune attaquant était magnifiquement sauvée par le gardien sur sa ligne.

L’arbitre sifflait la fin sur ce score de 3-1 à l’avantage de Hochwald qui a fait preuve d’une incroyable efficacité dans cette rencontre.