Temps très chaud. Terrain en bon état.
Mi-temps: 1-0.
Buts pour Rosbruck : Chti (15e), No4 Carling (70e csc), James (75e).
Avertissement au rosbruckois Terry

Après leur défaite à Hombourg-Chênes, le FCR se rendait à Carling avec pour objectif de l'emporter.
Rosbruck débutait parfaitement la partie, imposant un pressing très haut dans le camp des locaux. Le FCR prenait rapidement l’avantage dans cette rencontre : après un quart d'heure de jeu, un corner de Dany était repris par Mich, puis dévié de l'épaule par le Chti qui trompait le gardien à quelques centimètres du but (0-1).
Les joueurs de Tony ne souhaitaient pas en rester là, désireux de creuser rapidement l’écart. Un coup franc de Toto des vingt mètres frôlait la lucarne droite du gardien tandis qu’un autre coup franc de Mathieu passait à quelques centimètres de la lucarne gauche. Dans les 2 cas, le gardien pris à contre-pied pouvait souffler et s’estimer heureux de ne pas voir le score évolué.
Carling tentait de réagir à 2 reprises ; d’une part le No 9 qui profitait d’une erreur de la défense pour se présenter face à Paco ; ce dernier remportait son duel dans les pieds de l’attaquant. D’autre part le No 12 qui s’infiltrait dans la défense mais qui voyait sa frappe arrêtée facilement par le gardien rosbruckois, très sûr dans les cages.

La première période s’achevait sur ce petit score et l’on notait très peu d’occasions; l’équipe de Carling jouait sur la défensive et procédait par contre tandis que le FCR prenait le dessus de part sa possession de balle plus importante.

La seconde mi-temps débutait avec plus d’entrain ; les locaux, motivés de remonter le score laissait beaucoup d’espaces aux rosbruckois. James se présentait à 2 reprises seul face au gardien mais ses frappes passaient de peu à côté du but. Davy entreprenait une percée de 30 mètres mais manquait complètement sa frappe devant le portier.
A la 70e, le Chti s’infiltrait dans la défense, se présentait face au gardien et voulait servir Toto tout seul au second poteau ; sa passe était contrée par le No 4 adverse qui trompait involontairement son propre gardien (0-2). Les joueurs de Carling, abattus par la chaleur et par le score n’y croyaient plus et laissaient le FCR déroulée son jeu. Sur un centre en retrait de James, Casou manquait le cadre de peu. Ce dernier, malchanceux, voyait quelques minutes plus tard sa reprise des 16 mètres passée au dessus du but.
Davy tentait à son tour sa chance sur coup franc mais sa frappe passait à quelques centimètres au dessus de la lucarne gauche. A la 75e, James ne laissait aucune chance au gardien d’une magnifique reprise à bout portant (0-3).

Le score en restait là. Le FCR remportait une victoire logique et sans difficulté face à une équipe de Carling qui jouera son maintien lors de la dernière journée.