/

26 Mars 05

Journée 10

BEHREN 2 - 3 FCR

Stade Municipal de Behren. Une vingtaine de spectateurs. Temps couvert. Terrain en bon état. Mi-temps: 2-1. Arbitre: M RENE FRANCOIS BECKER;
Buts pour Rosbruck: Dany (10e), Michel (70e), Mathieu (80e s.p.);
Buts pour Behren: No 7 (35e), No 10 (40e s.p.).

Dés le début du match, les joueurs du FCR mettaient la pression sur le but behrinois et étaient rapidement récompensés. Au bout de 10 minutes, Casou donnait le tournis à la défense locale: éliminant 2 joueurs dans la surface, le meneur de jeu servait Dany qui concluait efficacement par une reprise du gauche à quelques mètres des buts.
Le match ne pouvait pas mieux commencer pour les visiteurs.
Appliqués et toujours les premiers sur le ballon, Rosbrück se ruait vers le but adverse pour tenter de tuer le match; les occasions se succédaient ... sans but : Casou perdait 2 fois son duel face au gardien, Dany manquait sa frappe du côté gauche, Chti voyait sa frappe frôler la lucarne et Mathieu frappait de loin à quelques centimètres des buts.
Profitant d'une période de flottement juste avant la mi-temps, les locaux égalisaient sur un penalty loin d'être évident.
Euphoriques, ils n'en restaient pas là et prenaient l'avantage cinq minutes plus tard sur une frappe imparable des 16 mètres, après un centre en retrait de l'ailier laissé bien seul sur cette action.

La mi-temps tombait bien pour le FCR qui remontait sur le terrain gonflé à bloc et motivé pour retourner la tendance.

Les joueurs de Behren, désireux de conserver ce score, multipliaient les fautes et cassaient le rythme imposé par les visiteurs.
Après quelques occasions manquées par le FCR (Fred, Casou, Dany), il fallait attendre les 20 dernières minutes pour voir la réaction du FCR … suite au tournant du match: le meneur de jeu local était expulsé pour propos injurieux envers l'arbitre.
Profitant de sa supériorité numérique et de l'excitation des joueurs de Behren, le FCR égalisait: le Chti centrait magnifiquement aux 16 mètres pour Michel qui voyait sa reprise de volet se loger dans le petit filet du but.
Juste avant la fin du match, un défenseur behrinois stoppait la balle de la main dans la surface. Mathieu transformait le penalty et donnait l'avantage au FCR.
Le score en restait la; le FCR n'était pas étincelant mais assurait l'essentiel en gagnant 3 points à l'extérieur.

Place à Créhange dés lundi pour tenter de montrer un autre visage et de rester dans le groupe de tête du championnat.